Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Ronny


Platten in meinem Angebot


Oh My Darling Caroline / Lu La Lu



1965/11 Informationsplatte Liste November I/65




Das Klingende Schlageralbum 1967




Das Klingende Schlageralbum 1968




Die gross Starparade (S*R)




Die grosse Western Show




Die grossen Erfolge




Die Spitzen Schlager Musikbox 1964




Die Spitzenschlager Musikbox 65




Die Spitzenschlager Musikbox 65




Es hängt ein Pferdehalfter an der Wand




Im Blickpunkt




Little Sweetheart Belinda




Oh My Darling Caroline




Portrait In Musik




Ronny (25 cm LP)




Schlager Box 67 mit The Lords, Peggy March, Bernd Apitz, Gitte, Cliff Richard, Flip Cartridge, Jay Epae, The Who, Ronny, Cher, Jean Claude Pascal u.a




Schlager Box 68




Schlager des Jahres 4




Schlager des Jahres 5




Schlager schlagen ein 2




Schlager schlagen ein 3




Schlager schlagen ein 4




Spitzenschlager Hit Parade 1968




Über die weiter Prärie




Weihnachten zu Hause




Discographie:
  • Erfolgstitel
  • 1964 Oh my darling Caroline
  • 1964 Kleine Annabell
  • 1964 Kein Gold im Blue River
  • 1964 Kenn ein Land
  • 1965 Anja, Anja
  • 1966 Eine kleine Träne
  • 1966 Dunja, du
  • 1967 Adios, my darling
  • 1967 Lass die Sonne wieder scheinen
  • 1967 Hohe Tannen
  • 1969 Er war nur ein armer Zigeuner
  • 1970 Sierra Madre del Sur
  • 1970 Good morning, my sweet Adalita
  • 1972 Wenn der Tag zu Ende geht
  • 1973 Down by the banks of the Ohio

  • Diskografie
  • Alben (Auswahl):
  • 1964 Oh My Darling Caroline
  • 1965 Über Länder und Meere
  • Weihnachten zu Hause
  • Über Die Weite Prärie
  • Im schönsten Wiesengrunde
  • Die Sonne geht unter die Sonne geht auf
  • Kleine Annabell
  • Hohe Tannen
  • Stimme der Prärie
  • Stimme der Heimat
  • Wolgalied
  • 1984 Stimme des Meeres




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten