A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Trio




Discographie:
  • Alben (Deutschland)
  • * 1981: Trio (Demo-10“-LP)
  • * 1981: Trio (2003 als Deluxe Edition neu aufgelegt)
  • * 1982: Trio live im Frühjahr 82
  • * 1983: Bye Bye
  • * 1985: Whats the Password


  • Alben (International)
  • * 1982: Trio (weltweit in diversen Kopplungen)
  • * 1983: Bye Bye (in USA und Kanada unter dem Namen Trio And Error)
  • * 1997: Da Da Da (nur USA)

  • -----
    Chartplatzierungen:
  • Da Da Da Ich lieb dich nicht du liebst mich nicht
  • DE: 2 – 05.04.1982 – 27 Wo.
  • AT: 1 – 15.05.1982 – 18 Wo.
  • CH: 1 – 23.05.1982 – 12 Wo.

  • Da da da I don’t love you you don’t love me aha aha aha
  • I: 9 – xx.xx.1982 – xx Wo
    .
  • UK: 2 – 28.07.1982 – 7 Wo.
  • SE: 2 – 15.06.1982 – 9 Wo.

  • Anna – lassmichrein lassmichraus
  • DE: 3 – 18.10.1982 – 22 Wo.
  • AT: 16 – 15.02.1983 – 4 Wo.

  • Bum Bum
  • DE: 7 – 02.05.1983 – 13 Wo.
  • AT: 13 – 01.06.1983 – 6 Wo.
  • CH: 9 – 12.06.1983 – 4 Wo.

  • Herz ist Trumpf (Dann rufst du an …)
  • DE: 12 – 10.10.1983 – 20 Wo.
  • AT: 3 – 01.11.1983 – 14 Wo.
  • CH: 9 – 13.11.1983 – 13 Wo.
  • Turaluraluralu – ich mach BuBu was machst du
  • DE: 6 – 19.12.1983 – 13 Wo.
  • AT: 8 – 01.02.1984 – 10 Wo.
  • CH: 4 – 15.01.1984 – 7 Wo.

  • Tutti Frutti
  • DE: 75 – 30.04.1984 – 1 Wo.



Logo Herberts Oldie-Seiten