Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Freddy (Quinn)


Platten in meinem Angebot


Abschied vom Meer/ So schnell sieht ein Seemann nicht black




Alle Abenteuer dieser Erde/ Versunkene Träume




Christmas On the High Seas




Country Dreams




Das ist Freddy (25 cm)




Das ist Freddy (25 cm)




Deine Welt, meine Welt (Das Lied der Fernseh-Lotterie 1968) / Warte auf mich in Old Virginia




Die aktuelle Polydor Schlagerrevue (25 cm)




Die Gitarre und das Meer / Du brauchst doch immer wieder einen Freund




Don Diri Don / Vaya Con Dios (spanisch gesungen)




Du hast mein Wort




Du hast Tränen im Gesicht / Mein Zuhause ist der Bahnhof




Du hast Tränen im Gesicht / Mein Zuhause ist der Bahnhof




Ein Abend mit Freddy




Ein Konzert mit dem Orchester Bert Kaempfert, aus der gleichnamigen Fernsehsendung




Ein Konzert mit dem Orchester Bert Kaempfert, aus der gleichnamigen Fernsehsendung




Einmal noch nach Bombay




Einmal noch nach Bombay




Fernweh und Sehnsucht (EP)




Freddy (EP)




Freddy und das Lied der Südsee (EP)




Freddy, Tiere, Sensationen




Heimweh




Heimweh nach St. Pauli (Diff. Cover)




Heimweh nach St. Pauli (Diff. Cover)




Morgen beginnt die Welt / Zwei von Tausend




Morning Sky / El Gaucho




Musik Musik und nur Musik (EP)




Polydor-Revy (25 cm)




River Melodie / Balalaika




Seine grossen Erfolge




Seine grossen Erfolge




Seine großen Erfolge II




Seine großen Erfolge II




Sie hieß Mary Ann (Sixteen Tons) / Heimweh (Memories Are Made of This)



So ein Tag so wunderschön wie heute / Vergangen, vergessen, vorüber



So ein Tag so wunderschön wie heute / Vergangen, vergessen, vorüber




St. Helena / Fahrt ins Abenteuer




Stargala (DLP)




Starportrait




Vorhang auf Freddy




Weihnachten mit Freddy




Weihnachten mit Freddy




Weihnachten auf hoher See




Weihnachten auf hoher See




Wo meine Sonne scheint




Zijn grootste successen




Adios Mexico/ 5000 Meilen von zu Haus (500 Miles)




Allein wie du / Lass mich noch einmal in die Ferne




Country - Get Me Back To Tennessee




Das Lied der Heimat (25 cm)




Das waren Schlager 1958




Das waren Schlager 1959




Deine Welt - Meine Welt (Fernseh-Lotterie 1968) / Warte auf mich in Old Virginia (Carry Me Back To Old Virginny)




Der Junge von St. Pauli




Der Legionär / Noch immer allein




Die aktuelle Polydor Schlagerrevue (25 cm)




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue




Die Gitarre und das Meer




Die Gitarre und das Meer / Du brauchst doch immer wieder einen Freund




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 7. Folge




Die grosse Schlagerparade



Die große Schlagerparade 1967/1




Die große Star-Revue (ATLAS Record)




Die große Starparade (Folge 1)



Die große Starparade - Folge 6




Die große Starparade -Folge 13




Die große Starparade 1963/2




Die große Starparade 1966/1




Die große Starparade 1967/1



Die große und aktuelle Starparade 1968/3




Die Polydor-Hitparade (25 cm)




Die schönsten Weihnachtslieder




Die Spitzenreiter 1956




Die Spitzenreiter 1957




Don Diri Don / Vaya Con Dios (spanisch gesungen)




Ein Abend mit Freddy




Eine Handvoll Reis / Wir




Einmal in Tampico / Ein armer Mulero




Einmal noch nach Bombay




Erinnerungen an Hans Albers




Erinnerungen an Hans Albers




Fernweh und Sehnsucht (EP)




FREDDY




Freddy




Freddy auf grosser Fahrt




Freddy auf grosser Fahrt (Club Ed. RI, anderes Cover)




Freddy auf hoher See - Songs Of The Sea




Freddy auf hoher See, Folge 2




Freddy Live - Ausschnitte aus der großen Freddy Europa-Tournee




Freddy Live - Ausschnitte aus der großen Freddy Europa-Tournee




Freddy Quinn - Gestern - Heute




Freddy und das Lied der Präsrie - Aus dem CCC Constantin Farbfilm




Freddy und der Millionär (EP)




Freddy, Tiere, Sensationen




Freddys goldene Erfolge (25cm)




Goldene Schlagererinnerungen 2




Have I Told You Lately That I Love You - Freddy Qzuinn Edition 2




Heimweh nach St. Pauli




Heimweh nach St. Pauli




Heimweh nach St. Pauli (Diff. Cover)




Hundert Mann und ein Befehl / In 24 Stunden




La Guitarra Brasiliana / Weit ist der Weg




La Guitarra Y El Mar / La Paloma (de/sp.)




La Paloma / Nur der Wind




Melodie der Nacht / Irgend wann gibt´s ein Wiedersehen




Morning Sky / El Gaucho




Musical-Express




Musik Musik und nur Musik (EP)




Schlager-Parade 1956 (25 cm)




Schlager-Parade 1957 (25 cm)




Seine grossen Erfolge




Seine großen Erfolge (DLP)




Seine großen Erfolge (DLP)




Sie hieß Mary Ann (Sixteen Tons) / Heimweh (Memories Are Made of This)




Sie hieß Mary-Ann (Sixteen Tons)/ Heimweh (Memories Are Made Of This)




Starportrait - Kassette mit 2 LPs und 6 Seiten Einlage mit vielen Farbphotos




Tennessee Saturday Night




Total verrockt




Unter fremden Sternen / Du must alles vergessen




Unter fremden Sternen (EP)




Viva Mexico




Von Heimweh bis heute




Von Kontinent zu Kontinent




Vorhang auf Freddy




Wie schön daß du wieder zu Hause bist / Gib mir dein Wort




Wo meine Sonne scheint




Discographie:
  • Studio-Alben (nur bis 1980)
  • 1962 Freddy auf hoher See 2
  • 1962 Heimweh nach St.Pauli 2
  • 1964 Freddy und das Lied der Prärie 4
  • 1964 Weihnachten auf hoher See 1
  • 1965 Die Stimme der Heimat 10
  • 1965 Freddy, Tiere, Sensationen 26
  • 1966 Von Kontinent zu Kontinent 9
  • 1968 Viva Mexico 16
  • 1971 Freddy heute 48
  • 1978 Nimm mich mit, Freddy 5
  • 1980 Komm mit auf große Fahrt 4

  • Live-Alben
  • 1965 Ein Abend mit Freddy 7
  • 1967 Freddy, das große Wunschkonzert 10
  • 1968 Freddy Live (mit Medium-Terzett & Orchester James Last) 26

  • Kompilationen
  • 1976 Freddy gestern, Freddy heute 42




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten