Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Paul Revere & The Raiders




Discographie:
  • it-Singles [Bearbeiten]
  • Just Like Me 1965 (USA Platz 11)
  • Kicks 1966 (USA Platz 4)
  • Hungry 1966 (USA Platz 6)
  • Good Thing 1966 (USA Platz 4)
  • Him Or Me - What's It Gonna Be? 1967 (USA Platz 5)
  • I Had A Dream 1967 (USA Platz 17)
  • Let Me 1969 (USA Platz 20, D Platz 31)
  • Indian Reservation (The Lament Of The Cherokee Reservation Indian) 1971 (USA Platz 1, D Platz 38)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten