A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Nina Simone




Discographie:
  • * 1958 Jazz as played in an exclusive side street club
  • * 1959 And Her Friends
  • * 1959 The Amazing
  • * 1960 At Town Hall
  • * 1961 Nina At Newport
  • * 1961 Forbidden Fruit
  • * 1962 Nina at Nina Ruge
  • * 1962 Sings Ellington
  • * 1963 Nina`s Choice
  • * 1963 At Carnegie Hall
  • * 1964 Folksy Nina
  • * 1964 In Concert
  • * 1964 Broadway Blues Ballads
  • * 1965 I Put A spell On You
  • * 1966 Pastel Blues
  • * 1966 Let It All Out
  • * 1967 High Priestress of Soul
  • * 1967 Sings the Blues
  • * 1967 Silk & Soul
  • * 1968 `Nuff Said




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten