Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Jan & Kjeld


Platten in meinem Angebot


Jan & Kjeld mit ihren Banjos (EP)




Träumen kann man was man will / Blacky und Johnny



Träumen kann man was man will / Blacky und Johnny




Zwei kleine Italiener /Kommen Sie mal nach Kopenhagen




Banjo Boy (CD)




Banjo Boy / Mach doch nicht immer so viel Wind




Buona Sera / Yes Sir Thats My Baby




Das klingende Schlageralbum 1961




Das klingende Schlageralbum 1962




Die große Ariola Schlagerparade 2. Folge
24 Spitzenschlager der Saison




Die große Ariola Schlagerparade 3. Folge
24 Spitzenschlager der Saison




Die große Ariola Schlagerparade
24 Spitzenschlager der Saison




Die grosse Schlagerparade präsentiert Favoriten der Deutschen Schlagerfestspiele 1963




Ein Kuß zum Abschied(A Taste of Honey) / Vergiß deine Träume




Ginny oh Ginny / Der Kaffe kommt direkt aus Brasiien




Grandfathers Clock / When Irish Eyes Are Smiling




Grandfathers Clock / When Irish Eyes Are Smiling




Hello Mary Lou / Sing Cowboy sing




Hillibilly Banjo / Viele bunte Lichter




Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu Strand Bikini / Banjo-Swing




Jan & Kjeld




Jan & Kjeld mit ihren Banjos (EP)




Jan & Kjeld mit ihren Banjos (EP)



Jan & Kjeld mit ihren Banjos (EP) Bildcover




jan + Kjeld International (EP)




Jan und Kjeld mit ihren Banjos, 2. Folge (EP)




Oh du lieber Augustin / Hazel bleib da (Hazel)




Penny Melodie / Tingeling mein Banjo klingt




Strasera No / Candy Girl




Tausend schöne Mädchen / Auf meinem alten Banjo




The Collectin (CD)




Träumen kann man was man will / Blacky und Johnny




When The Saints Go Marching In / Tiger Rag




With A Banjo On My Knees




Zwei kleine Italiener /Kommen Sie mal nach Kopenhagen




Discographie:
  • Erfolgstitel
  • 1959 Tiger Rag
  • 1959 Banjo-Boy
  • 1960 Tingeligeling, mein Banjo singt
  • 1960 Träumen kann man was man will
  • 1961 Hello Mary Lou
  • 1962 Zwei kleine Italiener
  • 1962 Ginny oh Ginny
  • 1963 Auf meinem alten Banjo
    Küsse im Mondschein (1963).




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten