Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Stan Getz




Discographie:
  • (Auswahl)
  • * 1950 The Complete Roost Recordings (Roost, 1950–1954)
  • * 1954 Stan Getz at the Shrine (mit Bob Brookmeyer, Live)
  • * 1956 For Musicians Only, Verve
  • * 1961 Focus mit Eddie Sauter Orchestra
  • * 1962 (mit Charly Byrd) Jazz Samba, Verve
  • * 1962 Big Band Bossa Nova (Verve/Polygram)
  • * 1963 Getz/Gilberto, Verve
  • * 1963 Stan Getz with Guest Artist Laurindo Almeida, Verve
  • * 1967 Sweet Rain, Verve
  • * 1971 Dynasty, Verve
  • * 1981 The Dolphin
  • * 1982 Pure Getz (Concord)
  • * 1987 Serenity
  • (Emarcy/Polygram)
  • * 1987 Anniversary (Emarcy 838 769-2
  • ....




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten