A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Eddy Grant




Discographie:
  • Alben (bis 1990)
  • * Message Man (1977)
  • * Walking on Sunshine (1979)
  • * Love in Exile (1980)
  • * Can`t get enough (1981)
  • * Live at Notting Hill (1981)
  • * Killer on the Rampage (1982)
  • * Going for Broke (1984)
  • * The Killer at his Best (Compilation) (1984)
  • * Born Tuff (1986)
  • * File under Rock (1988)
  • * Walking on Sunshine (Compilation) (1989)
  • * Barefoot Soldier (1990)

    -----

  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Living On The Front Line (1979)
  • UK: 11 |
  • Do You Feel My Love? (1980)
  • DE: 12 | CH: 3 | UK: 8 | IT: 1 |
  • Can`t Get Enough Of You (1981
    )
  • DE: 22 | CH: 12 | UK: 13 |
  • I Love You, Yes, I Love You (1981)
  • DE: 58 | UK: 37 |
  • I Don`t Wanna Dance (1982)
  • DE: 7 | AT: 2 | CH: 1 (1983) | UK: 1 |
  • Electric Avenue (1983)
  • DE: 9 | AT: 6 | CH: 6 | UK: 2 | US: 2 |
  • War Party (1983)
  • DE: 47 | CH: 11 |




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten