Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Gitte


Platten in meinem Angebot


Alle wollen nur das eine (Loco Por Ti) / Liebe zu dir




Berührungen




Bleib noch bis zum Sonntag




Bye-Bay Bel Ami / Dein Name steht in meinem Herzen




Die große mfp Starparade




Die Oldtimer Hitparade Folge 1 (Rainer Nitschke präsentiert:)(DLP)




Gitte




Gitte & Howard Carpendale (Diff. Cover)




Gitte (Amiga LP)




Gitte - Stars Hits Evergreens (Compil.)




Happy End / Du und ich




Ich bin kein Kind von Traurigkeit / Einerseits andererseits




In den Sternen steht (Peter Beil / Gitte)




Lass mich heute nicht allein / Tut mir leid mein Schatz




LIVE - Mit Lampenfieber auf Tournee (Doppel-LP)




Love Songs




Man muss schliesslich auch mal Nein sagen können / Ganz so einfach ist das nicht




Meilensteine




Olympia Gold - 2




Sonne und Mond / Du warst anders als die andern




Ungeschminkt




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Berührungen




Berührungen - Eine alltägliche Geschichte (Promo)




Bleib noch bis zum Sonntag




Bleib noch bis zum Sonntag (Amiga)




Die Gitte Story




Die große mfp Starparade




Die grossen 16 1967/68




Die grossen 16 1967/68 (OHNE COVER)




Favoriter




Flirt (Samme szed smme tid) (Dänische Fassung von Pour un flirt) / Sommerminder




Gitte




Gitte




Gitte & Howard Carpendale




Gitte (Amiga LP)




Gitte - Germany´s Most Popukar Young Singer




Gitte And The Band - My Kind of World - Arrangements Francy Boland




Gitte Hænning




Gitte und die Boys




Gitte und Rex




Ich hab dich lieb - Originalaufnahmen ausd der ZDF Sendung




Ich will nen Cowboy als Mann / Das alte Haus in der Huckleberry-Street




Ihre gro0en Erfolge




Ihre gro0en Erfolge




In den Sternen steht (Peter Beil / Gitte)



I´m sorry




Jeder Boy ist anders




Komm mit mir in die Milchbar




LIVE - Mit Lampenfieber auf Tournee (Doppel-LP)




Olympia Gold / 2




Out of This World (with Kenny Clarke - Francy Boland Big Band)




Rendezvous mit Gitte




Schlager Box 67 mit The Lords, Peggy March, Bernd Apitz, Gitte, Cliff Richard, Flip Cartridge, Jay Epae, The Who, Ronny, Cher, Jean Claude Pascal u.a




Schlager Box 68




Schlager Box 70




Schlager Box 73




Schlager des Jahres




Schlager des Jahres 4




Schlager des Jahres 5




Schlager des Jahres 6




Schlager des Jahres 7




Schlager des Jahres 9




Schlager schlagen ein 70




Sig Det Pa En Sondag




So schoen kann doch kein Mann sein / Sag mir




Star Parade 72/73 zugunsten des Weltkinderhilfswerkes der Vereinten Nationen UNICEF




Stop die Boys




Story (DLP)




Ungeschminkt




Weisse Rosen / Alles wegen Peter




Y Viva Espana




Discographie:
  • Schlager in deutscher Sprache (Auswahl)
  • Keine Schule morgen (1959)
  • I`m sorry (1960)
  • Ich will `nen Cowboy als Mann #1 (1963)
    Vom Stadtpark die Laternen #1 (1963) (Duett mit Rex Gildo)
  • Nur ein bißchen Glück #17 (1964)
  • Zwei auf einer Bank #13 (1964) (Duett mit Rex Gildo)
  • Jetzt dreht die Welt sich nur um dich #8 (1964) (Duett mit Rex Gildo)
  • Hokuspokus #15 (1964) (Duett mit Rex Gildo)
  • Das ist der Blue Beat #46 (1964)
  • Nashville Tennessee #34 (1965)
  • Dein ist mein Glück #20 (1965) (Duett mit Rex Gildo)
  • Süß wie Schokolade #24 (1965) (Duett mit Rex Gildo)
  • Sweet Hawaii #33 (1965) (Duett mit Rex Gildo)
  • Er hat ein Motorboot #29 (1965)
  • Man muß schließlich auch mal nein sagen können #14 (1966)
  • Ich mach Protest #17 (1967)
  • Wie deine Mutter ist #21 (1967)
  • Liebe ist doch kein Ringelreih`n #25 (1967)
  • Probleme #22 (1968)
  • Aber heimlich #25 (1968)
  • Millionär #26 (1969)
  • Weiße Rosen #13 (1969)
  • Dann kamst du #28 (1970)
  • Regenbogen #48 (1971)
    Der Mann aus Sacramento (1972)
  • Alle wollen nur das Eine (1972)
  • Junger Tag #19 (1973)
  • Dann kommt die Erinnerung (1973)
  • Ich hab die Liebe verspielt in Monte Carlo #10 (1974)
  • So schön kann doch kein Mann sein #14 (1974)
  • Ich bin kein Kind von Traurigkeit #43 (1975)
  • Wie du mir, so ich dir (1975)
  • Laß mich heute nicht allein #13 (1976)
  • Happy End (1976)
  • Bye bye bel ami #34 (1977)
  • Shake me (1977)
  • Mach mich nicht schwach (Rien qu`une femme) (1978)
  • Von Hollywood träumen (No Hollywood movie) (1978)
  • Dann tanzt sie allein (1979)
  • Mach das doch noch einmal mit mir (Do that to me one more time) (1980)
  • Freu` dich bloß nicht zu früh (Take that look of your face) #10 (1980)
  • Die Frau, die dich liebt (Woman in love) #12 (1980)
  • Etwas ist geschehen (Something`s gotten hold of my heart) #28 (1981)
  • Ungehemmt (Physical) (1982)
  • Der Anruf (Er rief an) (1982)
  • Ich bin stark (1982)
  • Ich will alles #42 (1982)
  • Tränen vielleicht (1983)
  • Lampenfieber #27 (1983)
  • So liebst nur du (1984)
  • Liebe- nein danke (1984)
  • Aber Liebe ist es nicht (1986)
  • Sonne & Mond (1987)
  • Aufwärts (1988)
  • Du tust mir so gut (1988)
  • Mac Arthur Park (1989)
  • Hör bitte auf (Stop!) (1993)
  • Bis später (1993)
  • Tanz der Welt (2004)
  • Sturmkind (2005)
  • Frühling (2006)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten