Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Al Jarreau




Discographie:
  • Alben (Auswahl bis 1984)
  • # 1965: 1965 Al Jarreau
  • # 1975: We Got By
  • # 1976: Glow (USA Nr. 132, D Nr. 41)
  • # 1977: Look to the Rainbow (live) (USA Nr. 49)
  • # 1978: All Fly Home (USA Nr. 78)
  • # 1980: This Time (USA Nr. 27)
  • # 1981: Breakin` Away (USA Nr. 9, GB Nr. 60)
  • # 1983: Jarreau (USA Nr. 13, GB Nr. 39, D Nr. 25)
  • # 1984: High Crime (USA Nr. 49, GB Nr. 81, D Nr. 42)

    ----

  • Singles:
  • * 1980: „Never Givin` Up“ (USA Nr. 102)
  • * 1981: „We`re in this Love Together“ (USA Nr. 15, GB Nr. 55)
  • * „Breakin` Away“ (USA Nr. 43)
  • * „Teach Me Tonight“ (USA Nr. 70)
  • * 1982: „Your Precious Love“ (mit Randy Crawford) (USA Nr. 102)
  • * 1983: „Mornin`“ (USA Nr. 21, GB Nr. 28)
  • * „Boogie Down“ (USA Nr. 77, GB Nr. 63)
  • * „Trouble In Paradise“ (USA Nr. 63, GB Nr. 36)
  • * 1984: „After All“ (USA Nr. 69)
  • * 1985: „Day By Day“ (GB Nr. 53)
  • * 1986: „The Music Of Goodbye (Theme From Out Of Africa)“ (mit Melissa Manchester) (GB Nr. 75)
  • * „Tell Me What I Gotta Do“ (GB Nr. 98)
  • * 1987: „Moonlighting (Theme)“ (USA Nr. 23, GB Nr. 8)
  • * 2001: „In My Music“ (mit Phife Dawg) (GB Nr. 194)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten