Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Gunter Gabriel




Discographie:
  • Erfolgstitel [Bearbeiten]
  • 1974 Er ist ein Kerl
  • 1974 Hey Boss, ich brauch mehr Geld
  • 1976 Komm unter meine Decke
  • 1976 Willy Klein, der Fernsehmann
  • 1976 Intercity Linie Nr. 4
  • 1977 Papa trinkt Bier
  • 1978 Ohne Moos nichts los
  • Diskografie [Bearbeiten]
  • Alben:
  • 1973 Gesucht
  • 1974 Das ist meine Art
  • 1975 Gunter Gabriel
  • 1977 Meine Helden
  • 1978 Damen wollen Kerle
  • 1979 Freiheit ist ein Abenteuer
  • 1990 Hier ist mein Land
  • 1994 Straßenhund
  • 1996 Meine Helden Malocher Songs
  • 1996 Dieselknechte
  • 1997 Gesucht wird
  • 1998 Komm mit mir auf Tour
  • 1999 Aus dem Leben gegriffen
  • 2000 Es steht ein Haus im Kosovo
  • 2002 Gunterwegs
  • 2003 Gabriel singt Cash
  • 2004 Liebe, Autos, Abenteuer - eine Hommage an Gunter Gabriel




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten