Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Howard Carpendale


Platten in meinem Angebot


Amiga Quartett




Collection




Deine Spuren im Sand / Auf Liebe Garantie




Du fängst den Wind niemals ein / Wer soll es ein




Du fängst den Wind niemals ein / Wer soll es ein




Eine Stunde für Dich




Gitte & Howard Carpendale (Diff. Cover)




Hello Again / Schade




Ich geb mir selbst ne Parrty - 12 neue Titel für seine Fans




Ich habe mein Glück gefunden / Soul Sister Brown Sugar




Live´82




Live´82




Mein Weg zu Dir




Song Book




Stand By Me / Do Me A Favour




Starparade




Such mich in meinen Liedern




Wem / Der Abend ist zu Ende




Wenn unsere Liebe ewig so bliebe / Schuld war nur der Sonnenschein




Wie frei willst du sein / Bin ich einer von vielen




... und ich warte auf ein Zeichen




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Da nahm er seine Gitarre / Ich weiß wo die iebe wohnt




Dann geh doch / Johaneesburg




Die grossen 16 1967/68




Die grossen 16 1967/68 (OHNE COVER)




Eine Stunde für Dich




Gala-Konzert zugunsten der Aktion "Ein Herz für Kinder"




Hello Again




Howard Carpendale




Schlager Box 69




Schlager Box 70




Schlager Box 71




Schlager des Jahres 9




Schlager schlagen ein 4




Schlager schlagen ein 70




Schlager schlagen ein 71




Seine großen Erfolge




Song Book




Ti amo




Discographie:
  • Diskografie
  • * 1969 Ich geb mir selbst `ne Party
  • * 1970 Howard Carpendale
  • * 1970 Nr.1
  • * 1972 Eine Schwäche für die Liebe
  • * 1974 Du fängst den Wind niemals ein
  • * 1975 Und ich warte auf ein Zeichen
  • * 1976 Fremde oder Freunde
  • * 1976 Howard Carpendale `77
  • * 1977 Nimm den nächsten Zug
  • * 1977 Jede Farbe ist schön
  • * 1978 Und so gehen wir unsere Wege
  • * 1978 ... dann geh doch
  • * 1979 Mein Weg zu Dir
  • * 1980 Live `80
  • * 1980 Eine Stunde für Dich
  • * 1981 Such mich in meinen Liedern
  • * 1982 Live `82
  • * 1982 Bilder meines Lebens
  • * 1983 Live `83
  • * 1984 Hello again
  • * 1984 Howard Carpendale
    * * 1985 Mittendrin
  • * 1987 Carpendale
  • * 1988 Erfolge
  • * 1989 Carpendale `90
  • * 1990 Live in Berlin
    .......




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten