Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

The Bar-Kays


Platten in meinem Angebot


Soul Finger / Knucklehead




Discographie:
  • Berühmte Songtitel [hier nur bis 1979]
  • * Soul Finger (1967, Instrumentalstück vor dem Flugzeugabsturz)
  • * Son Of Shaft (1972, Anlehnung an Isaac Hayes´ Shaft)
  • * Too Hot To Stop (1976)
  • * Shake Your Rump To The Funk (1976, P-Funk-Stück)
  • * Attitudes (1977)
  • * I´ll Dance (1978)
  • * Shine (1978)
  • * Holy Ghost (1978)
  • * Let´s Have Some Fun (1979)
  • * Move Your Boogie Body (1979)
    ..........
  • * Soul Finger (1967)
  • * Gotta Groove (1969)
  • * Black Rock (1971)
  • * Do You See What I See (1972)
  • * Cold Blooded (1974)
  • * Too Hot To Stop (1976)
  • * Flying High On Your Love (1977)
  • * Light Of Live (1978)
    ........




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten