Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Isaac Hayes


Platten in meinem Angebot


The Isaac Hayes Movement




Discographie:
  • Alben bis 1980
  • # Presenting Isaac Hayes (Stax/1968)
  • # Hot Buttered Soul (Stax/1969)
  • # The Isaac Hayes Movement (Stax/1970)
  • # To Be Continued (Stax/1970)
  • # Shaft (Stax/1971)
  • # Wattstax – The Living World (Stax/1972)
  • # Black Moses (Stax/1972)
  • # Joy (Stax/1973)
  • # Live at Sahara Tahoe (Stax/1973)
  • # Tough Guys (Stax/1974)
  • # Truck Turner (Stax/1974)
  • # Chocolate Chip (H.B.S./1975)
  • # Disco Connection (H.B.S./1976)
  • # Groove a Thon (H.B.S./1976)
  • # Juicy Fruit (Disco Freak) (H.B.S./1976)
  • # A Man and a Woman (Isaac Hayes & Dionne Warwick) (H.B.S./1977)
  • # New Horizon (Polydor/1977)
  • # For the Sake of Love (Polydor/1978)
  • # Don’t Let Go (Polydor/1979)
  • # And Once Again (Polydor/1980)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten