Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Caterina Valente und Silvio Francesco


Platten in meinem Angebot


Du bist Musik (25 cm)




Edition 6: Granada




Evergreen Tanzparty




Hier bin ich und hier bleibe ich - ...und abends in die Scala




1962/4 Informationsschallplatte Liste April 1962




1962/8 Informationsschallplatte Liste August II/1962




Arriba Caterina (Sung in Spanish)




Caterina und Silvio (EP)




Caterina Valente und Silvio Francesco




Deutsche Evergreens




Die Spitzenreiter 1956




Die Spitzenreiter 1957




Die Spitzenschlager Musikbox 65




Die Spitzenschlager Musikbox 65




Edition 11: Wo meine Sonne scheint (1958)




Edition 6: Granada




Edition 8: Melodie d´amore (1956 - 57)




Evergreen Tanzparty




Go Latin




Goodbye Hawaii / I Love You




Latin Voices and Guitars - Super Star Sound




Parade der SuperStars




Peppermint Twist (franz.) / Mexico (franz.)




Popocatepetel-Twist / The Peppermint Twist




Schlager schlagen ein 2




Spitzenschlager Hit Parade 1968




Tanz mit Catrin



The Peppermint Twist / Mexico




Tschi-Bam tschi-bam-bo-bam-billa / Daisy Crazy Daisy




Discographie:
  • Silvio Francesco mit Caterina Valente
  • * Steig in das Traumboot der Liebe (1955)
  • * Wie wär's (1955)
  • * Es geht besser, besser, besser (1955)
  • * O Billy Boy (1956)
  • * Die goldenen Spangen (1956)
  • * Ich wär so gern bei dir (1956) Club Italia
  • * Ich lass dich nie mehr allein (1958)
  • * Roter Wein und Musik in Toskanien (1958)
  • * Quizas, quizas (1958)
  • * Es war in Portugal im Mai (1958)
  • * Itsy bitsy teenie weenie Honolulu-Strand-Bikini (1960)
  • * Die kleine Stadt will schlafen geh'n (1961)
  • * Quando - Quando (1962)
  • * The peppermint twist (1962)
  • * Popocatepetl-twist (1962)
  • * Madison in Mexico (1963)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten