Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Melitta Berg




Discographie:
  • 1958 Die Glocken von Cornwall/Ich muss dich wiedersehn
  • 1958 Tröste mich, Peter/Das wäre wunderbar
  • 1958 Ob er mich noch liebt/Dario
  • 1959 Nur du, du, du allein/Wo ist das Land
  • 1959 Die Liebe zu dir/Wunderbar
  • 1959 Unser Wiedersehn/Deine Welt
  • 1960 Romantica/Amigo
  • 1960 Unsere Liebe/Bis ans Ende der Welt
  • 1960 Mein Herz ist dein/Domenico
  • 1961 Du bist da/Ein kleiner gold'ner Ring
  • 1961 Er war ein Matrose/Wenn du bei mir bist
  • 1962 Eine Rose aus Santa Monica/Piccolo, kleiner Piccolo
  • 1965 Nur du, du du allein/Die Liebe zu dir




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten