Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Jet Harris & Tony Meehan




Discographie:
  • Jet Harris
  • Decca F11466 1962 Besame Mucho/ Chills And Fever #22
  • Decca F11488 1962 Main Title Theme (The Man With The Golden Arm)/ Some People #12
  • Decca F11841 1964 Big Bad Bass/ Rifka
  • Fontana TF849 1967 My Lady/ you Don't Live Twice
  • Jet Harris & Tony Meehan
  • Decca F11563 1963 Diamonds/ Footstomp #1
  • Decca F11644 1963 Scarlett O'Hara/ (Doing The) Hully Gully #2
  • Decca F11710 1963 Applejack/ The Tall Texan #4
  • Tony Meehan Combo
  • Decca F11801 1964 Song Of Mexico/ Kings Go Fifth #39

  • EPs
  • Jet Harris
  • Decca DFE8502 1962 "Jet Harris"
  • Besame Mucho/Rave/Some People/Real Wild Child

  • Jet Harris & Tony Meehan
  • Decca DFE8528 1963 "Jet And Tony" #3
  • Scarlett O'Hara/Doing The Hully Gully/Diamonds/Footstomp




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten