Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Joan Baez




Discographie:
  • * Folksingers 'Round Harvard Square (1959)
  • * Joan Baez (1960)
  • * Joan Baez, Vol. 2 (1961)
  • * Joan Baez in Concert, Pt. 1 [Vanguard 1963] (1963)
  • * Joan Baez in Concert, Pt. 2 [live] (1963)
  • * Five (1964)
  • * Farewell, Angelina (1965)
  • * Noël (1966)
  • * Joan (1967)
  • * Any Day Now (1968)
  • * Baptism: A Journey Through Our Time (1968)
  • * David's Album (1969)
  • * Joan Baez in San Francisco [live] (1969)
  • * In Concert 2 [live] (1970)
  • * One Day at a Time (1970)
  • * Sacco and Vanzetti [Original Soundtrack] (1971)
  • * Blessed Are (1971)
  • * Carry It On (1971)
  • * Songs zum Film Lautlos im Weltraum (1972)
  • * Come from the Shadows (1972)
  • * Joan Baez Ballad Book (1972)
  • * Where Are You Now, My Son? (1973
    )
  • * Gracias a La Vida [Here's to Life] (1974)
  • * Live in Japan (1975)
  • * Diamonds & Rust (1975)
  • * The Lovesong Album (1975)
    * Gulf Winds (1976)
  • * From Every Stage [live] (1976)
  • * Joan Baez in Concert [live] (1976)
  • * Blowin' Away (1977)
  • * The Songbook (4 LP - Box) (1977)
  • * House of the Rising Sun (1978)
  • * The Joan Baez Country Music Album (1979)
  • * The Night They Drove Old Dixie Down (1979)
  • * Honest Lullaby (1979)
  • * Live in Concert: European Tour (1980)
  • * Live in Europe '83: Children of the Eighties (1983)
  • * The Contemporary Ballad Book (1983)
  • * Recently (1988)
  • * Speaking of Dreams (1989)
  • * Diamonds & Rust in the Bullring [live] (1989)
  • * Ballad Book, Vol. 2 (1990)
  • * Brothers in Arms (1991)
  • * Play Me Backwards (1992)
  • * Ring Them Bells [live] (1995)
  • * Live at Newport (1996)
  • * Gone from Danger (1997)
  • * Live in Europe '83: Children of the Eighties... (1999)
  • * Joan Baez [Expanded] (2001)
  • * Joan Baez, Vol. 2 [Expanded] (2001)
  • * Dark Chords on a Big Guitar (2003)
  • * Bowery Songs [LIVE] (2005)
  • * Ring them bells (live) 2007




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten