Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

John Fogerty


Platten in meinem Angebot


Centerfield




John Fogerty




Discographie:
  • John Fogerty Alben
  • * Blue Ridge Rangers, 1973
  • * John Fogerty, 1975
  • * Hoodoo, 1976 (bislang unveröffentlicht)
  • * Centerfield, 1985
  • * Eye of the Zombie, 1986
  • * Blue Moon Swamp, 1997
  • * Premonition, 1998
  • * Deja Vu, 2004
  • * The Long Road Home: The Ultimate John Fogerty - Creedence Collection, 2005
  • * The Long Road Home: In Concert, 2006




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten