Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Juliane Werding


Platten in meinem Angebot


Am Tag als Conny Kramer starb / Die Zeit in der wir leben




Am Tag als Conny Kramer starb / Die Zeit in der wir leben




Am Tag als Conny Kramer starb / Kinder des Regenbogens (DOPPELHIT)




Amiga Quartett (EP)




Da staunste was (Howzat) / Du gehörst an die Leine Paul




Komm hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht / Du bist mein bester Freund




Man muss das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist / Meine alte Stadt




Ohne Angst




Ohne Angst




Sehnsucht ist unheilbar




Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst / Wer nichts mehr zu verlieren hat




Am Tag als Conny Kramer starb / Die Zeit in der wir leben




Amiga Quartett (EP)




Das Star-Album (Doppel-LP)




Ein Schritt weiter




Heisse Hits Heisse Renner (S*R Sampler)




Jenseits der Nacht




Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht - Ihre schönsten Lieder




Man muss das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist / Meine alte Stadt




Ohne Angst




Sehnsucht ist unheilbar




Stimmen im Wind




Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst




Discographie:
  • Von der homepage:
    Werding Live (Das neue Album) 2007 da music
  • Sehnsucher (Das aktuelle Studio-Album) 2006 da music
  • Die Welt danach 2004 da music
  • Juliane Werding "in concert" 2004 da music
  • Es gibt kein Zurück 2001 POLYDOR
  • Der Weg 1972-1999 1999 WEA
  • Sie 1998 WEA
  • Land der langsamen Zeit 1997 WEA
  • Alles Okay? 1995 WEA
  • Du schaffst es! 1994 WEA
  • Sie weiss, was sie will 1992 WEA
  • Zeit nach Avalon zu gehn 1991 WEA
  • Zeit für Engel 1990 WEA
  • Stationen - Ihre größten Erfolge 1989 WEA
  • Tarot 1988 WEA
  • Jenseits der Nacht 1987 WEA
  • Sehnsucht ist unheilbar 1986 WEA
  • Ohne Angst 1984 WEA
  • Traumland 1980 EMI ELEKTROLA
  • Oh Mann, oh Mann 1977 BMG/Hansa
  • Ein Schritt weiter 1976 BMG/Hansa
  • Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht 1976 BMG/Hansa
  • Wenn Du denkst, dann denkst Du nur.... 1975 BMG/Hansa
  • Mein Name ist Juliane 1973 BMG/Hansa
  • In tiefer Trauer (Juliane Werding)
  • Chartplatzierungen

  • Singles

  • Am Tag als Conny Kramer starb
  • DE: 1 - 1972 - 20 Wo.
  • CH: 2 - 1972 - 14 Wo.
  • Kinder des Regenbogens
  • DE: 42 - 1973 - 1 Wo.
  • Wildes Wasser
  • DE: 40 - 1973 - 2 Wo.
  • Wenn du denkst du denkst dann denkst du nur du denkst
  • DE: 4 - 1975 - 22 Wo.
  • CH: 3 - 1975 - 9 Wo.
  • Man muss das Leben eben nehmen wie das Leben eben ist
  • DE: 28 - 1976 - 12 Wo.
  • Komm und hilf mir durch die Einsamkeit der Nacht
  • DE: 35 - 1976 - 1 Wo.
  • Nacht voll Schatten
  • DE: 13 - 1983 - 14 Wo.
  • Geh nicht in die Stadt (heut Nacht)
  • DE: 42 - 1984 - 14 Wo.
  • NL: 14 - 1984 - 7 Wo.
  • Sonne auf der Haut (Would't it be good)
  • DE: 64 - 1984 - 12 Wo.
  • Drei Jahre lang
  • DE: 27 - 1985 - 12 Wo.
  • Stimmen im Wind
  • DE: 18 - 1986 - 17 Wo.
  • NL: 27 - 1986 - 5 Wo.
  • Sehnsucht ist unheilbar
  • DE: 27 - 1986 - 16 Wo.
  • Das Würfelspiel
  • DE: 29 - 1986 - 15 Wo.
  • Vielleicht irgendwann
  • DE: 31 - 1987 - 12 Wo.
  • Starke Gefühle
  • DE: 34 - 1988 - 9 Wo.
  • Wie weit ist Eden?
  • DE: 56 - 1989 - 13 Wo.
  • Der Himmel schweigt
  • DE: 52 - 1990 - 13 Wo.
  • Avalon
  • DE: 63 - 1991 - 11 Wo.
  • Rote Schuh'
  • DE: 79 - 1992 - 3 Wo.
  • Sie weiß was sie will
  • DE: 54 - 1992 - 11 Wo.
  • Geister über Afrika
  • DE: 58 - 1993 - 5 Wo.
  • Du schaffst es
  • DE: 74 - 1994 - 7 Wo.
  • Engel wie Du (mit Maggie Reilly & Viktor Lazlo)
  • NL: 34 - 1995 - 3 Wo.
  • Alles okay?
  • DE: 87 - 1995 - 4 Wo.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten