Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Shorty Long




Discographie:
  • First Release: "Devil With The Blue Dress On" (1964)
  • 1966 "Function At The Junction" first hit (# 42)
  • "It`s A Crying Shame" (1964),
  • "Chantilly Lace" (1967)
  • "Night Fo` Last" (1968)
  • Here Comes The Judge" 1968 (# 4 / # 8))
    #MG573 Function at the Junction / Call On Me 7"
  • TMG600 Chantilly Lace / Your Love is Amazing 7"

  • Albums:
  • # STML/TML11086 Here Comes the Judge LP 1968
  • # STML11144 The Prime of Shorty Long LP (Compil)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten