A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Steve Harley and Cockney Rebel




Discographie:
  • Cockney Rebel
  • * The Human Menagerie - 1973
  • * The Psychomodo - 1974

  • Steve Harley & Cockney Rebel
  • * The Best Years Of Our Lives - 1975
  • * Timeless Flight - 1976
  • * Love`s A Prima Donna - 1976
  • * Face To Face - A Live Recording - 1977

  • Steve Harley
  • * Hobo With A Grin - 1978
  • * The Candidate - 1979
  • * Yes You Can - 1992
  • * Poetic Justice - 1996
  • * Stripped To The Bare Bones/Unplugged (Live) - 1998

  • The Steve Harley Band
  • * Anytime! 2004

  • Steve Harley & Cockney Rebel
  • * The Quality of Mercy 20




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten