Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Scott Walker


Platten in meinem Angebot


The Best of Scott Vol. 1




Discographie:
  • Alben
  • * Scott 1 (1967);
  • * Scott 2 (1968);
  • * Scott 3 (1969);
  • * Scott 4 (1969);
  • * Scott sings Songs from his TV-Series (1969);
  • * Til the Band comes in (1970);
  • * The Moviegoer (1971);
  • * Any Day Now (1973);
  • * Stretch (1973);
  • * We Had It All (1974);
  • * Climate of Hunter (1983);
  • * Tilt (1995);
  • * The Drift (2006);
  • * And Who Shall Go To The Ball? And What Shall Go To The Ball? (2007);

  • Compilations
  • * The Romantic Scott Walker (1969);
  • * Fire Escape in the Sky: The Godlike Genius of Scott Walker (1981);
  • * Scott Walker Sings Jacques Brel (1981);
  • * Boychild (1993);
  • * Five Easy Pieces (2004)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten