Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Manuela


Platten in meinem Angebot


Da sagen sich die Füchse Gute Nach/ Ein Schiff mit weißen Segeln




Die großen Erfolge - Musik für alle




Es lebe das Geburtstagskind / Monkey Monkey




Es lebe das Geburtstagskind / Monkey Monkey




Etwas in mir wurde traurig (Killing Me Softly With His Song) / Letzte Rose




Goldene Hits No.1 - Guantanamera / Wenn es Nacht wird in Harlem (Neu)




I Want To Be A Cowboys Sweetheart




Ich geh noch zur Schule / Hey Boy lass doch den Whiskey




Love and Kisses / Nichts als Sorgen




Monsieur Dupont / Mein Herz war schon fast überredet




Monsieur Dupont / Mein Herz war schon fast überredet




Que Sera (Was kann schöner sein) / Träume sind nicht verboten




Schneemann / Schenk mir dein Herz als Talisman




Schuld war nur der Bossa Nova / Kleines Herz hat großes Heimweh




Star- Discothek




Star-Boutique - Die großen Erfolge 2




Wenn Du liebst / Jingle Jangle




Wenn Du liebst / Jingle Jangle




Wenn es Nacht wird in Harlem / Karawane aus Abadan




Das Haus von Huckleberry Hill / Morgen kommt der Tag (Warm and Tender Love)




Das Klingende Schlageralbum 1968




Die große Star- und Schlagerparade 1963, 1. Ausgabe mit 16 Spitzenschlagern




Die grosse Starparade (S*R)




Die großen Erfolge




Die großen Erfolge 3




Die großen Hits




Die Spitzen Schlager Musikbox 1964




Die Spitzenschlager Musikbox 65




Ein musikalisches Portrait




Helicopter U.S. Navy 66 / Monopoly




Horch was kommt von draußen rein / Mama ich sag dir was




Komm mit mir in die Milchbar




Küsse unterm Regenbogen / Zwei Schatten an deinem Fenster




Love and Kisses / Nichts als Sorgen




Manuela in Las Vegas




Ole Mallorca und 14 goldene Hits




Parade der SuperStars




Portrait In Musik (DLP)




Prost Onkel Albert / Mit gefällt die Welt




Prost Onkel Albert / Mit gefällt die Welt




Schlager Box 68




Schlager des Jahres 2




Schlager des Jahres 3




Schlager des Jahres 4




Schlager des Jahres 5




Schlager schlagen ein 2




Schlager schlagen ein 4




Sehnsucht nach der Heimat




Spitzenschlager Hit Parade 1968




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Schuld war nur der Bossa Nova
  • DE: 1 - 1963 - 30 Wo.
  • Ich geh noch zur Schule
  • DE: 4 - 1963 - 22 Wo.
  • Horch, was kommt von draußen rein (Mama)
  • DE: 13 - 1964 - 13 Wo.
  • Schwimmen lernt man im See (mit den 5 Dops)
  • DE: 3 - 1964 - 17 Wo.
  • Schneemann
  • DE: 14 - 1964 - 16 Wo.
  • Küsse unterm Regenbogen
  • DE: 7 - 1965 - 16 Wo.
  • Love and Kisses
  • DE: 17 - 1965 - 15 Wo.
  • Es ist zum Weinen (mit den 5 Dops)
  • DE: 9 - 1966 - 13 Wo.
  • Die goldene Zeit (mit Drafi Deutscher)
  • DE: 32 - 1966 - 7 Wo.
  • Dumme sterben niemals aus
  • DE: 23 - 1966 - 11 Wo.
  • Lord Leicester aus Manchester
  • DE: 12 - 1967 - 10 Wo.
  • Monsieur Dupont
  • DE: 9 - 1967 - 15 Wo.
  • Die Karawane aus Abadan
  • DE: 16 - 1968 - 4 Wo.
  • Wenn es Nacht wird in Harlem (When a Man loves a Woman)
  • DE: 20 - 1968 - 6 Wo.
  • Das Haus von Huckleberry Hill
  • DE: 29 - 1968 - 4 Wo.
  • Herzklopfen
  • DE: 23 - 1968 - 6 Wo.
  • Guantanamera
  • DE: 15 - 1968 - 11 Wo.
  • Bobby ...
  • DE: 17 - 1969 - 5 Wo.
  • Helicopter US Navy 66
  • DE: 27 - 1969 - 7 Wo.
  • Wenn du liebst
  • DE: 29 - 1970 - 4 Wo.
  • Alles und noch viel mehr
  • DE: 26 - 1970 - 9 Wo.
  • ABC
  • DE: 35 - 1970 - 3 Wo.
  • Der schwarze Mann auf dem Dach (Jack in the Box)
  • DE: 30 - 1971 - 5 Wo.
  • Prost, Onkel Albert!
  • DE: 21 - 1971 - 14 Wo.
  • Es lebe das Geburtstagskind
  • DE: 32 - 1972 - 7 Wo.
  • Was hast du gemacht?
  • DE: 50 - 1973 - 1 Wo.
  • Jive Manuela
  • DE: 75 - 1992 - 1 Wo.

  • -----------
  • Es lebe das Geburtstagskind (1972)
  • Rhodos bei Nacht (1985)
  • Auf den Stufen zur Akropolis (1986)
  • Ewiges Feuer (1987)
  • Oh, Mandolino (1988)
  • Für immer (1990) Cover Version von: You got it
  • Wenn ich erst wieder Boden spür` (1993)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten