Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Oscar Peterson




Discographie:
  • nur bis 1980

  • # 1955 – At Zardi’s (Pablo)
  • # 1956 – The Oscar Peterson Trio At The Stratford Shakespearean Festival (Verve)
  • # 1957 – Oscar Peterson Trio At The Concertgebouw (Verve)
  • # 1959 – Ben Webster Meets Oscar Peterson (Verve)
    `1960 Plays My Fair Lady, Verve
  • # 1962 – Very Tall (Verve)
    ` Affinity 8recorded Sept.1962) Verve
  • # 1963 – Night Train (Verve 1963)
  • # 1964 – Exclusively For My Friends (MPS, 1964-1968),
  • # 1965 – We get Requests (Verve)
  • # 1975 – Oscar Peterson And Roy Eldridge (Pablo)
  • # 1975 – Oscar Peterson & Harry Edison (Pablo)
  • # 1980 – Skol (Pablo)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten