Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

George Maharis




Discographie:
  • Albums
  • US LPs (complete list)
  • * 1962 George Maharis Sings! Epic LN 24001/BN 26001
  • * 1962 Portrait in Music Epic LN 24021/BN 26021
  • * 1963 Just Turn Me Loose! Epic LN 24037/BN 26037
  • * 1963 Where Can You Go For a Broken Heart? Epic LN 24064/BN 26064
  • * 1964 Make Love to Me Epic LN 24079/BN 26079
  • * 1964 Tonight You Belong to Me Epic LN 24111/BN 26111
  • * 1966 New Route: George Maharis Epic LN 24191/BN 26191




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten