A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Mike d´Abo (Manfred Mann)


Platten in meinem Angebot


Down At Rachels Place




Discographie:
  • 1970 d`Abo UNI
  • 1972 Down At Rachel`s Place A&M
  • 1974 Broken Rainbows A&M
  • 1987 Indestructible President
  • 1988 Tomorrow`s Troubador President
  • 2001 The Mike D`Abo Collection, Vol. 1: 1964-1970 - Handbags & Gladrags RPM




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten