Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Marek & Vacek




Discographie:
  • 1966 Favorite Melodies Pronit
  • 1967 Ballades pour deux pianos BARCLAY
  • 1968 Piano Firework Polydor
  • 1969 Classicai & Pop Pianos Polydor
  • 1970 Star Gala Polydor
  • 1971 Piano in Gold Polydor
  • 1972 Concert Hits EMI - Electrola
  • 1973 Concerts Hits 2 EMI - Electrola
  • 1976 Spectrum EMI - Electrola
  • 1977 Wiener Walzer EMI - Electrola
  • 1978 Das Programm Polydor
  • 1979 Mondscheinsonate Polydor
  • 1979 Marek & Vacek live Polydor
  • 1983 Romantische Flügel Polydor
  • 1984 Marek & Vacek ’84 Intercord
  • 1984 Marek & Vacek Welterfolge Intercord
  • 1985 Die Marek & Vacek Story Prisma
  • 1986 The Last Concert Pronit




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten