Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Randolph Rose


Platten in meinem Angebot


Nur ein Flirt / Heia Safari




Discographie:
  • Singles:
  • * Silvermoon Baby 1971 (O: Silver Moon):
  • * Nur ein Flirt 1971 (O: Pour un flirt):
  • * Meilensteine der ersten Liebe 1972:
  • * Sylvias Mutter 1972 (O: Sylvia`s Mother):
  • * Manana 1973 (O: Mañana):
  • * Jerusalem 1973:
  • * Heute soll Sonntag sein 1973 (O: Je viens diner ce soir):
  • * Hey, Amigo, muchas gracias 1973:
  • * Carneval in Costa Rica-Wie ein König ohne Krone 197?:
  • * Du siehst einen glücklichen Menschen 1974:
  • * La La Love Song 1975 :(O: La La Peace Song):
  • * Wenn ein Tag schon so gut anfängt 2006 Label A1/A2 Records:
  • * Musik macht jeden Himmel blau 2006 Label A1/A2 Records:
  • * Zu weit gegangen 2006 Label A1/A2 Records:
  • * Layla 2007 Label A1/A2 Records:
  • * Sorry 2007 Label A1/A2 Records:
  • * So wird Weihnachten schön (Duett mit ELA) 2007 Label A1/A2 Records:
  • * Sylvias Mutter ( Teil 2) 2008 Label A1/A2 Records:
  • * Sieben Tage ohne dich (Duett mit ELA) 2008 Label A1/A2 Records:
  • * 100 Jahre sind noch zu kurz für eine große Liebe" 2008 Label A1/A2 Records:
  • * Der Sommerwind weht" 2009 Label A1/A2 Records
  • * Männer sagen niemals nie" 2010 Label A1/A2 Records:
  • * Das kleine bisschen Freiheit" 2010 Label A1/A2 Records:
    :
    :
    Alben::
    Randolph Rose, Hansa 1971




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten