Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Millie (Small)




Discographie:
  • Singles
  • Fontana TF425 1963 Don`t You Know/ Until You`re Mine
  • Fontana TF449 1964 My Boy Lollipop/ Something`s Gotta Be Done #2
  • Fontana TF479 1964 Sweet William/ Oh Henry #30
  • Fontana TF502 1964 I Love The Way You Love/ Bring It On Home To Me
  • Fontana TF515 1965 I`ve Fallen In Love With A Snowman/ What Am I Living For
  • Fontana TF529 1965 See You Later Alligator/ Chilly Kisses
  • Fontana TF591 1965 My Street/ It`s Too Late
  • Fontana TF617 1965 Bloodshot Eyes/ Tongue Tied #48
  • Fontana TF740 1966 Killer Joe/ Carry Go Bring Come
  • Fontana TF796 1967 Chicken Feed/ Wings Of A Dove
  • Fontana TF948 1968 When I Dance With You/ Hey Mr. Love
  • Decca F12948 1969 Readin` Writin` Arithmetic/ I Want You Never To Stop
  • Brit WI 1002 1966 My Street/ A Mixed Up Fickle Moody Self Centred, Spoiled Kind Of Boy
  • Island WIP 6021 1967 You Better Forget/ I Am In Love




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten