Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Mud




Discographie:
  • Singles [nur bis 1975)
  • * 1967 Flower Power
  • * 1968 Up the Airy Mountain
  • * 1969 Shangri-La
  • * 1970 Jumping Jehosaphat
  • * 1973 Crazy - UK # 12 [1], D # 40 [2]
  • * 1973 Hypnosis - UK # 16
  • * 1973 Dyna-Mite - UK # 4, D # 37
  • * 1974 Tiger Feet - UK # 1, D # 6, CH # 5
  • * 1974 The Cat Crept In - UK # 2, D # 5
  • * 1974 Rocket - UK # 6, D # 9
  • * 1974 In the Mood (veröffentlicht als „DUM“)
  • * 1974 Lonely This Christmas - UK # 1
  • * 1975 The Secrets That You Keep - UK # 3, D # 28
  • * 1975 Oh Boy - UK # 1, D # 2
  • * 1975 Moonshine Sally - UK # 10, D # 8
  • * 1975 One Night - UK # 32, D # 34
  • * 1975 L-L-Lucy - UK # 10, D # 19
  • * 1975 Show Me You're a Woman - UK # 8, D # 43
  • * 1976 Hula Love - D # 38 (nur Deutschland

  • Alben
  • * 1974 Mud Rock - UK # 8 [3], D # 16 [4]
  • * 1975 Mud Rock Volume 2 - UK # 6, D # 34

  • * 1975 Use Your Imagination - UK # 33
  • * 1975 Mud's Greatest Hits - UK # 25, D # 43
  • * 1976 It's Better than Working
  • * 1978 Rock On

  • * 1979 As You Like It
  • * 1983 Mud




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten