Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Modern Jazz Quartet




Discographie:
  • # M.J.Q. (1952), Prestige Records
  • # Concorde (1955), Prestige (die erste mit Connie Kay dr)
  • # Django (1956), Prestige
  • # The Modern Jazz Quartet (1956), Atlantic (mit Bags’ Groove)
  • # Fontessa (1956), Atlantic (mit Versaille)
  • # At Music Inn Vol.2 (1958)
    Atlantic (mit Sonny Rollins) (auch Sonny Rollins with the MJQ, OJC)
  • # Pyramid (1959), Atlantic (mit Vendome)
  • # Third Stream Music (1959), Atlantic (mit Jimmy Giuffre, Jim Hall, Gunther Schuller, dem Beaux Arts String Quartet)
  • # The Modern Jazz Quartet featuring Laurindo Almeida (1965), (Atlantic)
  • # Under The Jasmin Tree (1969), (Apple Records)
  • # Space (1969), (Apple Records)
  • # Plastic Dreams (1971), Atlantic
  • # Blues on Bach (1973), Atlantic
  • # The Complete Last Concert (1974




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten