Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Frank Valdor




Discographie:
  • Discography:
  • 1968 Dynamic Party Sound
  • (2xLP) Somerset
  • 1971 Franl Valdor Goes Western
  • 1972 Frank Valdor In Mexico,
  • Europa
  • und
  • Somerset
  • 1973 My Favourite Songs
  • (LP) Somerset
  • 1974 Frank Valdor's Hawaii Beach Party
  • (LP) Grand Prix
  • 1976 Tropical Dancing
  • RCA
    .......




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten