Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Rod Mason




Discographie:
  • hier nur bis 1979
  • # "By the beautiful sea" 1970
  • # "Golden Hour Of Mr. Acker Bilk"
  • # "Rod Mason -Ian Wheeler" 1974
  • # "Rod Mason featuring BAD JOKE" 1975
  • # "Giants of Jazz" 1976
  • # "Salute to Satchmo" 1976
  • # "Dogging’ around in Dixie" 1976
  • # " Dr. Jazz " 1976
  • # "Good Companions" 1977
  • # "Meet me where they play the blues" 1977
  • # "Jazz at the Strathallan" 1977
  • # "Carry me back" 1978
  • # "Great having you around" 1978
  • # "Stars fell on Alabama" 1979
  • # "After hours at the North Sea Jazz Festival" 1979
  • # "Six for two" 1979
  • # "The last concert" 1979
    .........




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten