A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Tom Astor




Discographie:
  • Alben bis 1989:

  • # Grand Prix 1976
  • # Asphalt Cowboy 1980
  • # Hallo Trucker 1981
  • # Country & Western Super Hits (Folge 1) 1983
  • # Country & Western Super Hits (Folge 2) 1983
  • # Westwind 1984
  • # Hallo, guten Morgen Deutschland 1986
  • # Trucker Weihnacht 1986
  • # Lass rollen Trucker 1987
  • # Hallo Freunde 1987
  • # Eine kleine Dosis Freiheit 1988
  • # International Airport
  • # Fröhliche Trucker Weihnacht 1988
  • # Meine schönsten Country & Trucker Songs 1989




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten