Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Paul McCartney




Discographie:
  • Studio-Alben_
  • * McCartney, 1970
  • * Ram, 1971,
  • * Wings Wild Life, 1971
  • * Red Rose Speedway, 1973
  • * Band On The Run, 1973
  • * Venus And Mars, 1975
  • * Wings At The Speed Of Sound, 1976
  • * London Town, 1978
  • * Back To The Egg, 1979
  • * McCartney II, 1980
  • * Tug Of War, 1982
  • * Pipes Of Peace, 1983
  • * Give My Regards To Broad Street, 1984
  • * Press To Play, 1986
  • * CHOBA B CCCP (Back In The USSR), 1988
  • * Flowers in the Dirt, 1989
  • * Off The Ground, 1993
  • * Flaming Pie, 1997
  • * Run Devil Run, 1999
  • * Driving Rain, 2001
  • * Chaos And Creation In The Back Yard, 2005
  • * Memory Almost Full, 2007




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten