Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Jimmy McGriff


Platten in meinem Angebot


Live ! - Where the Action´s At




Discographie:
  • Jimmy McGriff at the Organ 1963 Sue
  • I've Got a Woman 1963 Sue
  • At The Appollo 1963 Sue
    Topkapi 1964 Sue
  • Blues For Mr. Jimmy 1965 Sue
  • The Last Minute Sue
  • One of Mine Sue
  • A Bag Full of Soul 1966 Solid State
  • The Big Band of Jimmy McGriff 1966 Solid State
  • Cherry 1966 Solid State
    Tribute to Basie 1966 LRC
  • I've Got a New Woman 1967 Solid State
  • A Bag Full of Blues 1967 Solid State
  • Step 1 196? Solid State
    .......




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten