A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Peter Kraus


Platten in meinem Angebot


Cadillac Night



Capri-Fischer / Wenn die Elisabeth.......



Das Studium der Weiber ist schwer (OHNE ORIGINAL COVER !)




Der Rocker - Ten o´clock Rock



Hula Baby (Hula Love) / Rosemarie (Reet Petite)




Jedes Mädchen auf Erden (Adam and Eve)/Von Paris bis Hawaii




Rock Goes on



1962/3 März II (5.3.1962)



1963/7 Juli IV (22.7.1963)




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Alle lieben Peter



Alle Mädchen wollen küssen / Wenn sie dich allein läßt (It´s Time To Cry)




Als Teenager träumten - Live Mitschnitt aus dem Wiener Metropol (DLP)




Bel Ami




Bella Italia




Capri-Fischer / Wenn die Elisabeth.......



Come on and swing / Du paßt so gut zu mir (mit Danny Mann)




Come On and Swing / Du paßt so gut zu mir (mit Danny Mann)




Connie Francis und Peter Kraus 2




Das alte Haus (This Ole House) / Mein Sugarbaby




Das Studium der weiber ist schwer




Das waren Schlager 1958




Das waren Schlager 1959




Der Rocker




Der Rocker - Ten o´clock Rock




Deutscher Rock´n´Roll 1956 - 1962 (3 LPs)




Die große aktuelle Non-Stop-Revue Folge 4




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 5. Folge




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 7. Folge




Die große Star-Revue (ATLAS Record)




Die große Starparade (Folge 1)




Die große Starparade -Folge 13




Die große Starparade 1963/2




Die große Starparade 1964/3




Die große Stereo-Starparade - Folge 2




Die neue Polydor Starparade




Die neue Polydor Starparade (11-64)




Die Spitzenreiter 1958




Ein Souvenir / Lorelei




Elvis Hits in Deutsch Nr. 1




Elvis Hits in Deutsch Nr. 2




Für Teenager




Goldene Schlagererinnerungen 2




Hallo -




Hit - Parade 1958/1959 (25 cm)



Hula Baby (Hula Love) / Rosemarie (Reet Petite)




Hula Baby / Rosemarie



Ich bin ja so allein / Tiger




Im Wilden Westen




Jedes Mädchen auf Erden (Adam and Eve)/Von Paris bis Hawaii




Kitty Cat / Havanna Love




Mein neuer Hut (Mon Beau Chapeau) / Ich hab dich noch genauso lieb (I Love You In The Same Old Way)



Mit siebzehn / Du gehörst mir




Original-Schlager-Revue 2. Folge (25 cm)



Peter Kraus (EP)




Peter Kraus (EP)




Peter Kraus singt Evergreens




Rock Goes on




Rock in Germany




Rock´n´Pop Hits




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 1




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 2 (1957 - 1962)




Rock´n´Roll Schmuse-Party




Scharze Rose Rosemarie / Evelyn




Schlager schlagen ein 68




Seine grossen Erfolge




Silver Moon / Ein junges Herz (The Young Ones)




Solo Tu / Blue Melodie




Songs von heute




Starparade




Susy sagt es Gaby / Doll-Doll-Dolly




Sweety / Straße der Sehnsucht




Teenager Evergreens



Teenager Melodie (EP)




Teenager Party ´64




Total verrockt



Va Bene / Sag mir was du denkst (mit Conny)




Was Teenager wünschen (EP)




Wenn Teenager träumen / Es fing so wunderbar an




Western Rose / Unsere Reise fängt erst an (Karawan Karawan)




Zur Erinnering an die Polydor Schau Herbst 1959




Discographie:
  • Alben
  • 1958 Peter Kraus (25 cm) 45197
  • 1960 Singt Evergreens Polydor 237 035
  • 1961 Bella Italia Polydor 237 253
  • 1962 Seine gr0ßen Erfolge Polydor 46770 (RI Karussell 1968)
  • 1963 Bossa Nova 237 130

  • Das haben die Mädchen so gerne (mit Gus Backus) 46812
  • Teenager Evergreens Polydor 46857
  • 1969 Das Studium der Weiber Ariola 73923 IT

  • EPs
  • 1958 Mach dich schön, Diana 20 367

  • 1958 Teenager-Melodie 20 438 EPH
    1
  • 959 Alle lieben Peter
  • 1959 Peter Kraus 21 029 EPH
  • 1961 C'est toi la plus belle / Comme un tigre / Par le monde / Je pense à toi 21 540 EPH
    1964 Et là, elle a dit 27093





ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten