Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Kim Carnes


Platten in meinem Angebot


Mistaken Indentity




Mistaken Indentity




Discographie:
  • Chartplatzierungen

  • You`re a Part of Me (& Gene Cotton)
  • US 43 24.06.1978 (11 Wo.)

  • It Hurts so Bad
  • US 66 10.02.1979 (8 Wo.)

  • Don`t Fall in Love with a Dreamer (& Kenny Rogers)
  • US 4 29.03.1980 (21 Wo.)

  • More Love
  • US 10 31.05.1980 (17 Wo.)

  • Cry Like a Baby
  • US 59 04.10.1980 (8 Wo.)

  • Bette Davis Eyes
  • DE 1 08.06.1981 (27 Wo.)
  • UK 7 16.05.1981 (6 Wo.)
  • US 1 28.03.1981 (26 Wo.)

    Alben:

    Rest on Me (1971)
  • Kim Carnes (1975)
  • Sailin` (1976)
  • St Vincent`s Court (1979)
  • Romance Dance (1980)
  • Mistaken Identity (1981)
  • Voyeur (1982)
  • Cafe Racers (1983)
    .....




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten