Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Ralf Bendix


Platten in meinem Angebot


100 bunte Bänder (Tie a Yellow Ribbon)/ Schenk deiner Frau doch hin und wieder rote Rosen



Come Prima / O Mama Mia




Die große mfp Starparade




Hör Zu Party - 28 Schlager zum Feiern, Tanzen und Mitsingen - Einmalige Sonderauflage




Ralph Bendix singt Evergreens




Seine grossen Erfolge (Volksplatte)




Striptease Suie / Mama hol den Hammer




Venus Walzer / Das ging nochmal gut




Warum müssen Jahre vergehen / Im "Goldenen Anker" in Liverpool




Wer (he) / Es war am Anfang (In The Beginning)




100 bunte Bänder (Tie a Yellow Ribbon)/ Schenk deiner Frau doch hin und wieder rote Rosen




20 Jahre Ralf Bendix (DLP)




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)



At Th Hop / Küsse süsser als Wein (Kisses Sweeter Than Wine)




Babysitter Boogie / Sonne, Mond und Sterne




Bonanza - Die schönsten deutschen Country-Songs



Buona Sera / Wir fahrn nach San Fernando




Chris Howland präsentiert BOING - Die internationale Hit-Parade des Jahres




Der schwarze Koffer / Sag mir deine Sorgen




Die große mfp Starparade




Die große Schlager-Lachparade mit Bill Ramsey, Ralf Bendix, Klaus Havenstein u.a.




Die grossen 16 1967/68




Die grossen 16 1967/68 (OHNE COVER)




Durch dieJahre (CD)




Elvis Hits in Deutsch Nr. 3




Go Go Go Tanzen - Hör Zu Diskothek 10




Kriminal-Tango / Pity Pity




Meine schönsten Hits




Rock´n´Roll Party 1957 - 62 in deutsch




Schlager Box 73




Schlager Kalender 1963 - 1973 - 10 Jahre Hör zu Langspielplatten




Schlager schlagen ein 68




Schlager schlagen ein 70




Seine grossen Erfolge




Seine grossen Erfolge




Seine grossen Erfolge (1969 - 1973)




Seine grossen Erfolge (Volksplatte)




Sie hieß Mary-Ann / Minnehaha




Striptease Suie / Mama hol den Hammer




Trinidad / Tschau Tschau Bambina




Venus Walzer / Das ging noch mal gut



Wo meine Sonne scheint / Wir bauen die Straße nach Kingston-Town




Discographie:
  • Schallplattenerfolge
  • (Titel, Erscheinungsjahr, Hitparadenplatzierung)
  • Sie hieß Mary Ann, 1956, 2.
  • Minne Minne Haha, 1956, 8.
  • Buona sera, 1958, 5.
  • Bambina, 1958, 8.
  • Come prima, 1958, 5.
  • Babysitter-Boogie, 1961, 1. (*)
  • Striptease-Susi, 1962, 9.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten