A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Rainhard Fendrich




Discographie:
  • Ich wollte nie einer von denen sein (1980)
  • Und alles ist ganz anders wordn (1981)
  • Zwischen eins und vier (1982)
  • Auf und davon (1983)
  • Open Air R. Fendrich & W. Ambros (1983)
  • Wien bei Nacht (1985)
  • Alle Zeit der Welt (Live) (1985)
  • Kein schöner Land (1986)
  • Voller Mond (1988)
  • Das Konzert (Live) (1989)
  • Von Zeit zu Zeit (1989)
  • Nix is Fix (1991)
  • I am from Austria (Live) (1992)
  • Brüder (1993)
  • Recycled (Best of) (1995)
  • Blond (1997)
  • Austria 3 - Live (Tour zusammen mit Wolfgang Ambros und Georg Danzer) (1998)
  • Austria 3 - Live Vol. 2 (1998)
  • Schwerelos (Live) (1998)
  • Macho Macho (1998)
  • Austria 3 - Die Dritte (2000)
  • Männersache (2001)
  • Raritäten (enthält auch Duette mit Reinhard Mey und Marianne Mendt, enthält auch ein live auf der Bühne vorgetragenes Gedicht] (2001)
  • Ein Saitensprung CD und DVD (2002)
  • Wake Up Cast Album (2002)
  • AufLeben (2004)
  • Jetzt - DVD - (2004)
  • So weit so gut (2005)
  • hier + jetzt (2006)
  • Siehe auch: Detaillierte Diskografie auf swisscharts.com[1], Diskografie mit Cover-Bildern[2]
  • Zusammen mit Harold Faltermeyer schrieb Fendrich das Musical "Wake up!"
  • Fendrich spielte in den Filmen "Coconuts" (1985) und "Die Ehre der Strizzis" (1999) mit.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten