Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Rex Gildo


Platten in meinem Angebot


Deine Melodie - Die grosse Udo Jürgens Schlager-Show 3. Folge



Der Mond hat seine Schuldigkeit getan / Du bist schöner als du denkst




Der Sommer ist vorbei / Frei wie ein Vogel im Wind




Die große mfp Starparade




Die großen Erfolge



Geh nicht vorbei (Walk On By) / Die Liebe zu dir




Ich geh mit dir (NUR COVER !)



Marie, der letzte Tanz ist nur für dich /Wir sehn uns nicht zum letzten Mal



Once A Little (Melinda) / Nimm das Rot vom Regenbogen




Party bei Rex




Rendezvous mit Rex Gildo




Rex Gildo




Viva La Fiesta



Zwei blaue Vergißmeinnicht / My Sonny I Love You




28 Party Hits For Dancing - Rex Gildos Disco Club mit Jo Ments Happy Sound




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Chris Howland präsentiert BOING - Die internationale Hit-Parade des Jahres




Das Chris Howland Schlager-Studio




Das Chris Howland Schlager-Studio 4. Folge




Das Chris Howland Schlager-Studio 6. Folge




Das Ende der Liebe (Tell Laura I Love Her / Minnetonka Mady




Deine Melodie - Die grosse Udo Jürgens Schlager-Show 3. Folge




Deine Melodie - Die grosse Udo Jürgens Schlager-Show 4. Folge




Die goldenen Super 20




Die große mfp Starparade




Die große Starparade (S*R Sampler)



Die große Starparade - Folge 6




Die großen Erfolge




Elvis Hits in Deutsch (Folge 4) CD




Hast du alles vergessen (Will you Love Me Tomorrow) / Zarina




Ich geh mit dir




Meine Lieder zur Weihnachtszeit




Party bei Rex




Rendezvous mit Rex Gildo




Rex




Rock´n´Roll Party 1957 - 62 in deutsch




Schlager des Jahres




Schlager des Jahres 2




Schlager des Jahres 3




Schlager des Jahres 4




Schlager-Rendezvous




Schlagerfestival




Seine großen Erfolge




Seine großen Erfolge




Speedy Gonzales / Du nennst alle Männer Darling




Über 7 Meere




Verliebt in Südamerika




Viva La Fiesta




Discographie:
  • 1959 als Alexander Gildo bei Polydor: Cafeteria Santa Lucia (Auf Sampler)

  • Electrola:
  • Sieben Wochen nach Bombay, 1960
  • No My Darling, 1960, mit Conny
  • Speedy Gonzales, 1962
  • Zwei blaue Vergißmeinnicht, 1963
  • Vom Stadtpark die Laternen, 1963, mit Gitte
  • Zwei auf einer Bank, 1964, mit Gitte
  • Jetzt dreht die Welt sich nur um dich, 1964, mit Gitte
  • Hokuspokus, 1964 mit Gitte
  • Dein Glück ist mein Glück, 1965 mit Gitte
  • Augen wie zwei Sterne, 1966
  • Der Mond hat seine Schuldigkeit getan, 1967
  • Dondolo, 1969
  • Memories, 1971
  • Fiesta Mexicana, 1972
  • Der Sommer ist vorbei, 1973
  • Marie der letzte Tanz, 1974
  • Der letzte Sirtaki, 1975
  • Küsse von dir, 1976
  • Love Is In The Air, 1978
  • Saragossa, 1979
  • Wenn ich je deine Liebe verlier, 1981
  • Und sie hieß Julie, 1983
  • Dir fehlt Liebe, 1984
  • In meinen Augen kann jeder lesen 1969




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten