Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Richard Anthony


Platten in meinem Angebot

Jendends siffle le train / Jirai twiswter le blues




Richard Anthony




Richard Anthony




Richard Anthony - Disque d´Or




Richard Anthony (EP)




Richard anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Amoureux de ma femme / I´un pour l´autre




Chante Heigh-Ho




Cin Cin / Un momento ancora




Ganz Paris singt von der Liebe




Jamais je ne vivrai sans toi (You Dont Have To Say You Love Me) / Ca serait beau




L'an 2005 (In The Year 2525) - Regarde sous ton balcon (Make Me An Island)




Le ragazze d'oggi (Thats How It Goes) / Se hai bisogno d'un amico (Come To Me)




Richard Anthony




Richard Anthony




Richard Anthony




Richard Anthony




Richard Anthony - Disque d´Or




Richard Anthony (Canada Edition)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard Anthony (EP)




Richard anthony (EP)




Ses Plus Grands Succes




Singing in English




Twist




Voila




Discographie:
  • Hits
  • Nouvelle vague (1959)
  • Peggy Sue (1959)
  • J'Entends Siffler Le Train (1962)
  • Cin cin (1964)
  • If I loved you (1964)
  • Je me suis souvent demandé (1965)
  • "Donne moi la chance"

    1958 - Columbia 45 tours (ep) France

  • ESRF 1207 - Suzie darling - Betty baby / Tu m'étais destinée - Peggy Sue
  • 1959 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1214 - La rue des coeurs perdus - La-do-da-da / Chanson magique - C'est le jeu
  • ESRF 1237 - Nouvelle vague - J'ai rêvé / Personality - Pauv'Jenny
  • 1960 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1261 - Jericho - Mélodie pour un amour / Au fond de mon coeur - Je suis amoureux
  • ESRF 1264 - Tu parles trop - Cliqueti clac / Va faire un p'tit tour chez les Grecs - Clin d'oeil
  • ESRF 1276 - Clementine - Je suis content..je chante / You got what it takes - Mon amour et toi
  • ESRF 1293 - Itsy bitsy petit bikini - Je suis fou de l'école / Rolly Poly - Le p'tit clown de ton coeur
  • 1961 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1321 - Dis lui que je l'aime - Allons dans le bois / Quand tu me diras oui - Dis à laura
  • ESRF 1327 - Trois en amour - Ça tourne rond / Belle-maman - Soeur Anne
  • ESRF 1331 - Let's twist again - Tu peux la prendre / Avec une poignée de terre - Laissez entrer le ciel
  • ESRF 1334 - Fiche le camp jack - Tu ne sais pas / Loin de moi - Sa grande passion -
  • ESRF 1336 - C'est à Bethleem - Dis-moi pourquoi Noël / Douce nuit - Noël pour mon amour
  • 1962 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1349 - La leçon de twist - Ne t'en fais pas mon vieux / Ya ya twist - La vagabond
  • ESRF 1351 - Délivre moi - Tu as pu me quitter / Cri de ma vie - Avant
  • ESRF 1358 - J'irai twister le blues - Reviens vite, mon amour / J'entends siffler le train - J'irai pleurer sous la pluie
  • ESRF 1364 - Ne boude pas - C'etait plus fort que tout / Non je ne pourrais pas - Ma mélodie
  • ESRF 1369 - Fait pour s'aimer - Hey baby je danse / Toi - L'incendie
  • 1963 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 20001 - Too Late To Worry - Music Maker / Walking Home - Je suis trop loin de toi
  • ESRF 1380 - On twiste sur le locomotion - Ne prends pas mon amour / Donne moi ma chance - Après toi
  • ESRF 1391 - En écoutant la pluie - Ruby Baby / Ne compte plus sur moi - Sur le toit
  • ESRF 1394 - C'est ma fête - Les beaux jours / Le ciel est si beau ce soir - Son meilleur copain -
  • ESRF 1433 - Rose - Tchin tchin - Et je m'en vais - Soul waltzin
  • 1964 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1498 - A Présent tu peux t'en aller - Rien que toi / Ecoute dans le vent - Elle a dit non
  • ESRF 1539 - Ce monde - A toi de choisir / Oui va plus loin - Les garçons pleurent
  • ESRF 1586 - La Corde au Cou - Souviens-toi / Si tu as besoin d'un Ami - Ne t'en fais pas pour moi
  • ESRF 20004 - Les filles d'aujourd'hui - Puisque je pense encore à toi / Chante Heigh-Ho - Ne me dis pas
  • 1965 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1623 - Je me suis souvent demandé - Il te faudra chercher / Je ne dirai rien - Il est temps de comprendre
  • ESRF 1667 - Au revoir mon amour - En attendant / Comment fait-elle - S'en vient le temps
  • ESRF 1703 - Jamais je ne vivrai sans toi - Autant chercher à retenir le vent / Ça serait beau - Dans tous les pays
  • ESRF 1722 - Hello Pussycat - Un jour gris un jour bleu / Tiens bon - Tout peut s'arranger
  • 1966 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1758 - Le soleil ne brille plus - Rien pour faire une chanson / La terre promise - Un autographe S.V.P.
  • ESRF 1785 - Sunny - Baby / Je ne vois que toi - Lundi lundi
  • ESRF 1828 - Fille sauvage - Et après / Les fous et les sages - Nous ne sortirons qu'au printemps
  • 1967 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1873 - Aranjuez, mon Amour - Plante un Arbre / Les Mains dans les Poches
  • ESRF 1889 - Le Grand Meaulnes - Il faut croire aux Etoiles / Comment tu fais - Pour toi qui dors
  • 1968 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1912 - Un homme en enfer - Ces deux là / Je n'aime pas le bruit - Petite anglaise
  • ESRF 1920 - L'été - Poème d'amour / Tu mens si bien - Si chaque soir meurt une rose
  • ESRF 1927 - Séverine - Les ballons / Que te dire encore1958 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1207 - Suzie darling - Betty baby / Tu m'étais destinée - Peggy Sue
  • 1959 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1214 - La rue des coeurs perdus - La-do-da-da / Chanson magique - C'est le jeu
  • ESRF 1237 - Nouvelle vague - J'ai rêvé / Personality - Pauv'Jenny
  • 1960 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1261 - Jericho - Mélodie pour un amour / Au fond de mon coeur - Je suis amoureux
  • ESRF 1264 - Tu parles trop - Cliqueti clac / Va faire un p'tit tour chez les Grecs - Clin d'oeil
  • ESRF 1276 - Clementine - Je suis content..je chante / You got what it takes - Mon amour et toi
  • ESRF 1293 - Itsy bitsy petit bikini - Je suis fou de l'école / Rolly Poly - Le p'tit clown de ton coeur
  • 1961 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1321 - Dis lui que je l'aime - Allons dans le bois / Quand tu me diras oui - Dis à laura
  • ESRF 1327 - Trois en amour - Ça tourne rond / Belle-maman - Soeur Anne
  • ESRF 1331 - Let's twist again - Tu peux la prendre / Avec une poignée de terre - Laissez entrer le ciel
  • ESRF 1334 - Fiche le camp jack - Tu ne sais pas / Loin de moi - Sa grande passion -
  • ESRF 1336 - C'est à Bethleem - Dis-moi pourquoi Noël / Douce nuit - Noël pour mon amour
  • 1962 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1349 - La leçon de twist - Ne t'en fais pas mon vieux / Ya ya twist - La vagabond
  • ESRF 1351 - Délivre moi - Tu as pu me quitter / Cri de ma vie - Avant
  • ESRF 1358 - J'irai twister le blues - Reviens vite, mon amour / J'entends siffler le train - J'irai pleurer sous la pluie
  • ESRF 1364 - Ne boude pas - C'etait plus fort que tout / Non je ne pourrais pas - Ma mélodie
  • ESRF 1369 - Fait pour s'aimer - Hey baby je danse / Toi - L'incendie
  • 1963 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 20001 - Too Late To Worry - Music Maker / Walking Home - Je suis trop loin de toi
  • ESRF 1380 - On twiste sur le locomotion - Ne prends pas mon amour / Donne moi ma chance - Après toi
  • ESRF 1391 - En écoutant la pluie - Ruby Baby / Ne compte plus sur moi - Sur le toit
  • ESRF 1394 - C'est ma fête - Les beaux jours / Le ciel est si beau ce soir - Son meilleur copain -
  • ESRF 1433 - Rose - Tchin tchin - Et je m'en vais - Soul waltzin
  • 1964 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1498 - A Présent tu peux t'en aller - Rien que toi / Ecoute dans le vent - Elle a dit non
  • ESRF 1539 - Ce monde - A toi de choisir / Oui va plus loin - Les garçons pleurent
  • ESRF 1586 - La Corde au Cou - Souviens-toi / Si tu as besoin d'un Ami - Ne t'en fais pas pour moi
  • ESRF 20004 - Les filles d'aujourd'hui - Puisque je pense encore à toi / Chante Heigh-Ho - Ne me dis pas
  • 1965 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1623 - Je me suis souvent demandé - Il te faudra chercher / Je ne dirai rien - Il est temps de comprendre
  • ESRF 1667 - Au revoir mon amour - En attendant / Comment fait-elle - S'en vient le temps
  • ESRF 1703 - Jamais je ne vivrai sans toi - Autant chercher à retenir le vent / Ça serait beau - Dans tous les pays
  • ESRF 1722 - Hello Pussycat - Un jour gris un jour bleu / Tiens bon - Tout peut s'arranger
  • 1966 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1758 - Le soleil ne brille plus - Rien pour faire une chanson / La terre promise - Un autographe S.V.P.
  • ESRF 1785 - Sunny - Baby / Je ne vois que toi - Lundi lundi
  • ESRF 1828 - Fille sauvage - Et après / Les fous et les sages - Nous ne sortirons qu'au printemps
  • 1967 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1873 - Aranjuez, mon Amour - Plante un Arbre / Les Mains dans les Poches
  • ESRF 1889 - Le Grand Meaulnes - Il faut croire aux Etoiles / Comment tu fais - Pour toi qui dors
  • 1968 - Columbia 45 tours (ep) France
  • ESRF 1912 - Un homme en enfer - Ces deux là / Je n'aime pas le bruit - Petite anglaise
  • ESRF 1920 - L'été - Poème d'amour / Tu mens si bien - Si chaque soir meurt une rose
  • ESRF 1927 - Séverine - Les ballons / Que te dire encore




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten