Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Adamo


Platten in meinem Angebot


Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo Live !




Adamo singt Deutsch




Adamo singt Deutsch




Adamo singt Deutsch, Folge 2




Adamo singt Deutsch, Folge 2




Die alten Damen, der Sänger und die Spatzen / Was einem Kinde sagen, wenn es glaubt, dass ein bleisoldat im Krieg gefallen ist




Edition 2000 (DLP)




Es geht eine Traene auf Reisen / Mit Dir beginnt mein Leben




Inch Allah / Sont-ce vos bijoux Madame




Insieme (Italienisch)




Kieselsteine




Kieselsteine



Komm in mein Boot / Die schönen Damen




Les bellse dames / Nous n´avons jamais parle d´amour




Mein Name ist Adamo (französich)




Mein Zug voll bunter Träume




Mes mains sur tes hanches / grandpere et grandmere




Non voglio Nascondermi




Olympia Gold - 2




Petite Bonheur / Mon Cinema




Rosalie cest la vie / Liebe regiert




Schlager des Jahres 8




Schlager schlagen ein 71




Seiltanz (Kieselsteine 2)




The Best Of Adamo in Italian




Tour d`Adamo




Vous permettez Monsieur / Tombe la neige




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)



A L´Olympia




Adamo




Adamo




Adamo




Adamo




Adamo (25 cm)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo (EP)




Adamo at the Festival the Golden Orheus 1972 (Live In Bulgaria)




Adamo in Deutschland (DLP)




Adamo Live




Adamo singt Deutsch




Adamo singt Deutsch, Folge 2




Adamo Volume 2




Amiga EP: Es geht eine Traene auf Reisen / Ein kleines Glueck / Komm in mein Boot/Die schoenen Damen




Canta en Espanol




Die grossen 16 1967/68




Die grossen 16 1967/68 (OHNE COVER)




Diese Welt ist ein Jahrmarkt / Wenn du wiederkommst




Eine Locke von deinem Haar (Une meche de cheveux) / Du kamst zurück (Tu me reviens)




Es geht eine Traene auf Reisen / Mit Dir beginnt mein Leben




Ganz Paris singt von der Liebe




Gestern und heute (2 LP) (Seite 3/4)




Gute Reise schöne Rose / Du bist nicht mehr da




Hätten Sie heut Zeit für mich (TV)




Heurreux Anniversaire




Inch Allah / Sont-ce vos bijoux Madame




J´avais oublie que les roses sont roses / Je n ouvrirai que au soleil




Kieselsteine




Komm in mein Boot / Die schönen Damen




Komm in mein Boot / Die schönen Damen




Lei (Elle) (Non mi tenere il broncio (Laisse mes mains sur tes hanches)




Les Grands Succes De Adamo Vol.2




Les plus grands success - Ex Libris




Mein Name ist Adamo




Mes 21 Ans




Notre Roman




Olympia 1969




Olympia Gold / 2




Pauvre Liberte




Salvatore Adamo




Salvatore Adamo




Salvatore Adamo Disque D´Or




Sans toi m´amie




Schlager Box 68




Schlager Box 69




Schlager Box 70




Schlager Box 71




Schlager Box 72




Schlager Box 73




Schlager des Jahres 5




Schlager des Jahres 6




Schlager des Jahres 7




Schlager des Jahres 8




Schlager des Jahres 9




Schlager schlagen ein 4




Schlager schlagen ein 68




Schlager schlagen ein 71




Schlager schlagen ein 74




So bin ich




Star Parade 72/73 zugunsten des Weltkinderhilfswerkes der Vereinten Nationen UNICEF




Starparade




Ton Nom




Vous Permettez Monsieur




Vous permettez Monsieur (ital.) / No voglio naccondermi




Vous permettez Monsieur / Tombe la neige




Discographie:
  • Singles (Auswahl)
  • (1964) Vouz permettez, Monsieur? / Gestatten Sie Monsieur?
  • (1965) Une mèche de cheveux / Eine Locke von deinem Haar
  • (1964) La nuit / La notte / La noche
  • (1965) Mes mains sur tes hanches
  • (1966) Tenez-vous bien
  • (1966) Inch'Allah
  • (1966) Notre Roman / Das Wunder der Liebe
  • (1967) Ensemble
  • (1967) Le néon
  • (1968) Le ruisseau de mon enfance
  • (1968) Et sur la mer...
  • (1968) Pauvre Verlaine
  • (1968) Du bist wie die Liebe
  • (1968) Une larme aux nuages / Es geht eine Träne auf Reisen
  • (1969) Tausendmal wo
  • (1969) Les gratte-ciel
  • (1970) Si le ciel est amoureux de toi
  • (1970) Les belles Dames
  • (1970) Komm in mein Boot
  • (1970) Petit bonheur / Ein kleines Glück
  • (1970) Alors... reviens mois
  • (1971) Caresse
  • (1971) Et t'oublier
  • (1971) Bis morgen - auf dem Mond mit dir
  • (1971) J'avais oublié que les roses sont roses / Ich muß wieder lernen, die Rosen zu sehen
  • (1971) Gute Reise, schöne Reise
  • (1972) Mädchen, wildes Mädchen
  • (1972) Quand Tu Reviendras
  • (1972) Liebe Tag für Tag
  • (1972) Die alte Dame, der Sänger und die Spatzen
  • (1973) Gwendolin
  • (1973) Marie La Mer
  • (1973) Rosalie, c'est la vie
  • (1974) Gottseidank jetzt bist du da
  • (1974) Diese Welt ist ein Jahrmarkt
  • (1976) Die Reise zu dir
  • (1976) J´ai trouvé un été
  • (1978) Klopf beim Glück an die Tür
  • (1979) Zwei mal Glück und zurück
  • (1980) ...und dann ein Lied
  • (1981) Du bist wieder da
  • (19..) Leih' mir eine Melodie




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten