Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Adriano Celentano


Platten in meinem Angebot


AZZURO CELENTANO (DLP) Aber nur eine LP (S.3/4)




Die großen Erfolge




Die großen Erfolge




Il Tempo Se Ne Va / Non Se Ne Parla Nemmeno




La coppia piu bella del mondo / Torno sui miei passi




La Publica Ottusita




me, live ! (DLP)




Mondo in mi 7 / Dont Play That Song




Mondo in mi 7 / Dont Play That Song




Mondo in mi 7 / Dont Play That Song




Mondo in mi 7 / Dont Play That Song




Svalutation / La Barca




Variations




Woman in Love - Rock Around The Clock / Preghero




A Woman in Love




Adriano Celentano




Adriano Hits




Azzurro / La Lotta Dell Amore




Celentaneide




Cinema




Deus




Die großen Erfolge




Dont Play That Song / A Woman in Love - Rock Around The Clock




Eravamo in 100.000 / Tre passi avatni




Europa Tour




I Miei Americani 2




I Want To Know / Uomo machina




La coppia piu bella del mondo / Torno sui miei passi




Mondo in mi 7 / Dont Play That Song




Pop Chronik (Doppel-LP)




Rockin Celentano - 16 Rock´n´Roll Hits




Si tu travailles on fait l´amour / Deux ennemis qui s´adorent




Svalutation / La Barca




The Best Of Adriano Celentano




Ti avro / La moglie, lamante, lamica




uh .. uh ...




Una festa sui prati / Mondo in mi 7. a




Una festa sui prati / Mondo in mi 7. a




When Love / Somebody Save Me




Woman in Love - Rock Around The Clock / Preghero




Discographie:
  • bis 1981:
  • #960: Piccola (con Anita Traversi)# 1960:
  • # 1961: Il Ribelle
  • # 1965: Ciao Ragazzi
  • # 1965: Non Mi Dir
  • # 1965: La Festa
  • # 1966: Il Ragazzo Della Via Gluck
  • # 1966: Mondo In Mi 7a

  • # 1967: Una festa sui prati
  • # 1968: Azzurro (Una Carezza in un Pugno)
  • # 1969: Adriano Rock
  • # 1969: Le Robe Che Ha Detto Adriano
  • # 1969: Gli Anni Sessanta
  • # 1970: Il Forestiero
  • # 1970: Lavoro e amore (
  • # 1971: Er Piu
  • # 1972: I Mali del Secolo
  • # 1972: Prisencolinensinainciusol
  • # 1973: Nostal Rock
  • # 1974: Yuppi Du (Colonna Sonora Originale)
  • # 1976: Svalutation
  • # 1977: Me, Live!
  • # 1977: Tecadisk
  • # 1977: Disco Dance
  • # 1978: Geppo II Folle
  • # 1979: Soli
  • # 1979: Il Concerto di Adriano
  • # 1980: Un Po` Artista un Po` No
  • # 1981: Deus




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten